蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

道班为家,彭泽公路分局为职工打造舒适整洁的新“家”

杨飞 杨喜荣
字体:
2018-07-20 11:00
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]东升道班因年久失修,存在门窗破损、电线老化、墙面渗水等现象,房间内的墙体上污迹斑斑,存在着一定的安全隐患,给以队为家的养路工带来了困扰。心系职工的局领导近期组织人员对道班现场进行勘察研究,具体落实了维修计划并立即实施。主要包括外院墙和道班房内的翻修工作。

 
  东升道班,位于S209彭都线K23+650处,该道班始建于2002年,至今已有16年。16年的风吹雨打使东升道班变得破旧不堪,仿佛诉说着时代的变迁,也为养护里程不断变革的见证得到保存。然而不变的还是道班里的人,以路为魂、以道班为家。
 
  截止目前,东升道班已经完成了全部的修缮工作,醒目的黄色外院墙,结实美观的塑钢大门,雪白的道班房内墙,洁净飘香的小厨房,干净的厕所,让一生都住道班房内的钱益春老队长脸颊上流露出了幸福的笑容。(杨飞 杨喜荣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou