蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽县公安局交警大队召开行风评议员暨警风警纪监督员座谈会

毛晓莉
字体:
2018-07-20 10:53
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,彭泽县政协委员胡艮宝、陆鹰2名交警大队警风警纪监督员在彭泽县公安局交通警察大队开展行风评议员暨警风警纪监督员座谈会,会议由县公安局党委委员、交警大队大队长谷玲芳主持。

 
  会议中,政风行风评议员、警风警纪监督员对全县道路交通管理工作予以肯定的同时并提出意见和建议:加大交警队伍社会面宣传力度,展现交警队伍良好精神风貌,增强社会影响力;充分发挥科技引领作用,进一步提升公安交管工作信息化应用水平,实现警务效能精准化、最大化;要立足全县公安交管工作实际,在严格落实近年来一系列便民利民措施的基础上,不断探索服务群众新路子。(毛晓莉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou