蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

风雨彩虹时,铿锵公路人——彭泽公路在行动

杨飞
字体:
2018-07-13 10:36
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,彭泽公路分局杨梓、太平道班巡路时发现S401定乐线K21+900和K27+700两处边坡塌方,该局第一时间对这两处塌方进行清理。

 
  自七月以来,连日暴雨,彭泽公路分局迅速启动汛期应急预案,对易发生事故路段进行重点监测,道班每日上路巡查。由于发现及时,此次塌方并未造成公路安全事故;但塌方路段仍有部分的泥土石块滑落路面,并堵塞水沟,严重影响了公路行车安全。
 
  针对此次塌方,该局反应迅速,分局道班联合行动,道班第一时间将塌方情况上报至分局并对塌方路段行驶的车辆进行交通疏导,同时设置安全警示标志标牌,该局养护分管领导接到消息后紧急赶赴现场,调配挖机、运输车辆和养护工人对塌方路段石块泥土进行清理,直至当晚6时许,塌方造成的石块泥土才全部被清理干净。(杨飞)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou