蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

设计院到彭泽公路分局开展平交道口专项整治设计调查工作

杨飞
字体:
2018-07-02 14:49
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,蒲京娱乐场网站公路管理局勘察设计院技术人员实地调查了彭泽公路分局管养线路上县道以上平交道口的具体情况,为专项整治设计提供数字和图形依据。

 
  此次专项整治设计调查工作中,市局勘察设计院技术人员对该局管养的143.111公里线路上22处县道以上平交道口分别进行了细致的调查。在调查现场,设计院技术人员对照平交道口统计表认真采集数据,仔细察看了平交道口的具体情况,现场核实了平交道口统计表内的平交道口形式、主要安全隐患(如标志标线是否缺失、有无减速带、视距是否不良、是否存在事故多发)和隐患整治方案,对平交道口的具体情况进行拍照并绘制简易图形,为该专项整治设计提供精准的数据。(杨飞)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou