蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

国网彭泽县供电公司爱心妈妈牵手留守儿童欢度六一儿童节

聂飞
字体:
2018-06-22 10:53
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,国网彭泽县供电公司11位爱心妈妈和4位爱心爸爸来到渊明小学,牵手留守儿童欢度“六一”。

 
  上午,“爱心妈妈”与留守儿童一起观看渊明小学庆六一文艺汇演,获邀与彭泽县委副书记、县长邵九思,副县长帅中华等县领导亲切合影。观看了精彩的演出后,爱心妈妈们带着留守儿童来到该公司职工书屋,为留守儿童讲解安全用电知识。下午,“爱心妈妈”带着留守儿童来到星河影城,观看电影,让小朋友们感受到友情、亲情、责任、陪伴、想象的力量。?
 
  据了解,该公司启动“让爱陪你一起成长”爱心妈妈关爱留守儿童项目至今,已经连续开展了8年,始终将关爱留守儿童作为一项重要的社会责任,经常性开展多种形式的帮扶互动活动,以爱心暖童心,传递社会正能量。(聂飞)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou