蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽公路分局做好S214马都线养护工作

杨飞
字体:
2018-06-22 10:46
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近期,彭泽公路分局积极做好S214马都线汛期前预防性养护工作,其中包括混凝土路面灌缝、桥梁防撞栏刷白、整修标准路肩、修补混凝土破板;为即将来临的汛期提供畅通安全的公路。

 
  S214马都线在彭泽境内是唯一的一条绕城公路,过境重车多,交通量大;做好该线路预防性养护工作才能在公路设施病害发生初期,对其进行养护,延缓公路病害进一步的扩大从而达到延长公路使用寿命、保持公路完好率,提高公路质量和服务水平。并且预防性是一种全面的、全方位的养护模式,强调的是治早治小、及时主动养护、超前养护、动态养护。它是“预防为主,防治结合”的原则及全面、科学、及时、经常性养护的具体体现。
 
  截止目前,该线路已经完成灌缝6公里,桥梁防撞栏全部刷白,全线路肩整修等工作;为公路度汛提前做好预防措施,有效减少汛期公路安全事故的发生。(杨飞)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou