蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽公路分局路政大队依法拆除破旧广告牌

陈丽华
字体:
2018-06-15 12:08
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,彭泽公路分局结合路域环境及交通秩序综合整治工作要求,依法对国道G530(黄湖线)K361+200处破旧广告牌进行了清理拆除。

 
  横跨在黄湖线K361+200处的大型龙门架广告牌由于年数已久,立柱等构架均已腐蚀,严重危及交通安全。为进一步改善路容路貌,确保沿线过往车辆及行人的安全出行,该局路政执法人员在多次要求责任单位整改无果情况下,依法进行切割拆除。
 
  在拆违现场,由于经此路段车流量大,为保证此次拆除行动顺利进行,该局事前制定了切实可行的拆除计划,并做好交通疏导和安全标志标牌警示措施。在多方协同的有利条件下,顺利完成了此次拆除工作,也彻底消除了安全隐患,给沿线过往车辆及行人提供了安全的公路通行环境。(陈丽华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou