蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

国网彭泽县供电公司爱心妈妈牵手留守儿童欢度“六一”

聂飞
字体:
2018-06-04 09:48

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月1日,国网彭泽县供电公司11位爱心妈妈和4位爱心爸爸来到渊明小学,牵手留守儿童欢度“六一”。

QQ图片20180604095116_副本.jpg
 
  上午,“爱心妈妈”与留守儿童一起观看渊明小学庆六一文艺汇演,获邀与彭泽县委副书记、县长邵九思,副县长帅中华等县领导亲切合影。观看了精彩的演出后,爱心妈妈们带着留守儿童来到该公司职工书屋,为留守儿童讲解安全用电知识,从电能的来源、怎样安全用电、户外安全用电、电的危害等方面介绍,并结合生活中的例子、事件等,声情并茂地讲解如何安全用电,鼓励他们勇当家庭安全用电小卫士。下午,“爱心妈妈”带着留守儿童来到星河影城,观看电影《哆啦A梦:大雄的金银岛》,让小朋友们感受到友情、亲情、责任、陪伴、想象的力量。
 
  “今天不仅学会了很多安全用电知识,还看了我特别想看的电影,虽然爸爸妈妈不能回来陪我,但是有爱心妈妈的关心,特别开心,也特别满足。”活动结束后,小朋友肖雅凡说道。
 
QQ图片20180604095122_副本.jpg
 
  目送小朋友走进校门,今年第一次参加公司“爱心妈妈”活动的爱心爸爸曹汤俊杰说:“这些小孩真的特别烂漫,跟他们在一起感觉工作的压力也烟消云散了,希望能通过与他们定期交流互动,让他们感受亲情关爱,在爱的阳光中健康快乐成长。”
 
  据了解,该公司启动“让爱陪你一起成长”爱心妈妈关爱留守儿童项目至今,已经连续开展了8年,始终将关爱留守儿童作为一项重要的社会责任,经常性开展多种形式的帮扶互动活动,以爱心暖童心,传递社会正能量。(聂飞)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou