蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽“电影+宣传”走村入巷“话”交通安全

王聪
字体:
2018-05-30 14:51
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,彭泽县公安局交警大队利用该县定山镇群众晚上跳“广场舞”休闲锻炼的有利契机,采用“电影+宣传”模式,开展农村道路交通安全宣教活动。

 
  活动当晚,彭泽县交警大队与专业放映员一起到辖区定山镇中心广场,播放了一些农村较为常见的交通违法案例及公安部交管局制作的“醉与罚”警示专题片,使观众更直观地认识到交通违法行为的严重后果,达到了深刻警示教育的效果。同时,交警还向广大群众发放交通安全宣传资料。
 
  据悉,彭泽县交警大队将联合各乡镇(街道),送电影下乡,并持续深入农村辖区开展交通安全宣教活动,倡导广大村民积极参与文明交通,减少道路交通违法行为,共同构建安全、文明、和谐的农村道路交通环境。(王聪)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou