蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽公路分局掀起“路政宣传月”活动热潮

陈丽华
字体:
2018-05-30 10:51
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月23日,彭泽公路分局在彭泽县人流集中街道设立宣传咨询点,为过往行人发放路政法规宣传单,为过往驾驶员提供政策法规解读等各种形式,将“路政宣传月”活动推向高潮。

 
  自5月1日全面开展“路政宣传月”活动以来,该局积极谋划并提前安排部署,制定了活动方案,确保“路政宣传月”活动有序开展。活动期间,该局路政执法人员在车流与人流密集处地方,通过微信、悬挂宣传横幅等形式,宣传公路法律法规,多措施提高社会公众对公路法律法规的知晓率,增强社会各界对依法治路的理解和支持。(陈丽华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou