蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

雨天路滑 彭泽一重型车驶离公路冲进树丛

王聪、王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-05-23 09:52

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王聪、王林华、全媒体记者王平摄影报道:5月22日上午10时30分许,位于蒲京娱乐场网站彭泽县境内的彭乐公路豪猪垅路段发生了一起单方面交通事故,一辆重型货车由于雨天湿滑,在急拐弯时驾驶措施不当,不慎将车驶离公路,冲进了路边的树丛中。所幸的是事故没有造成人员伤亡,随后,交警赶到事故现场进行处理。


  据悉,事故发生时,当时彭泽境内正下大雨,事故原因可能是当时车速过快,又恰逢急弯处,才造成了如此场景。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou