蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽公路分局路政大队开展横向联系

陈丽华
字体:
2018-05-18 11:50
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为了进一步加强路政工作的力度和工作效率,彭泽公路分局路政大队密切联系沿线乡镇政府,通过沟通联系,形成各部门重视、群众参与的齐抓共管综合治理格局,使路政管理工作得到顺利开展。

 
  该局针对黄湖线、彭都线、定乐线、马都线沿线日常管理中可能会出现的违章搭建、公路用地乱堆乱放等突出的路域环境问题与沿线乡镇政府进行了沟通,得到各乡镇政府负责人认可与支持。在这次走访中,乡镇政府相关领导均表示在今后将不断加强与路政大队的横向联系,互相沟通协作,将路政管理行为上升为政府、社会和群众行为,把爱路护路变成全社会的共识,共同营造一个良好的公路通行环境,共创和谐双赢局面。(陈丽华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou