蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

瑞昌市黄金乡一以贯之,抓好作风建设

徐秀娟
字体:
2018-05-18 11:22
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月14日,瑞昌市黄金乡组织全体干部召开贯彻落实省作风建设会议精神动员会,会上乡长肖文岩传达了省、市作风建设会议的相关精神,全面诠释作风建设“怕、慢、假、庸、散”的五个方面内容,要求党员干部对标对表做好自查自纠工作。

 
  乡党委书记曹毓祥强调目前全乡干部作风向上向好,党员干部要将好作风融入到环境整治、脱贫攻坚、新农村建设等攻坚战中,形成以作风促成效、以成效促发展、以发展促民生共享的良性循环。
 
  曹书记就黄金乡下步如何开展作风建设整治工作提出了“大学习、大查摆、大讨论、大整改”四步走的工作思路,要求全乡干部要躬下身子、求真务实,为打造一直能作为、敢作为、善作风的过硬干部队伍提供保障。(徐秀娟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou