蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽分局种路树保绿化 提升公路路域环境

杨飞
字体:
2018-05-11 14:22
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]今年以来,彭泽公路分局以公路路域环境整治为契机,在日常公路养护和管理工作中不断美化公路路域环境,造就美丽的彭泽公路。

 
  在日常公路养护过程中,严格按照生态保护要求抓好日常养护生产作业;对所有的路肩进行修整绿化,对全线道路补种路树;改变旧的养护生产观念,由铲路肩草、打除草剂改为机械割草;推进养护机械化操作水平,减少日常养护废料污染公路环境。在日常公路管理过程中,以治理公路路域环境为主要工作内容,提升公路绿色畅通环境,开展路域环境整治。
 
  截止目前,该局已种植路树378棵,贴裂缝贴15300米;正一步一步提升着彭泽公路路域环境,始终走在打造绿色公路的道路上。(杨飞)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou