新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

大车私装强光灯 彭泽交警开查

王聪
字体:
2018-04-13 11:45
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]"我开车的时候最烦对面有大货车,他的大灯太亮了,照的我根本看不清路况。”“跟着大货车也不行,有的车侧面也有灯,灯光还往后照,想超车都难!”

 
  其实,有这种烦恼的小车司机大有人在。针对这些反映,彭泽交警成了立重点治理小组,专项整治大货车安装、使用影响道路交通安全的光电设备行为。4月11日,彭泽县马当交警在301省道湖西路段突击检查,共查处私自安装灯具的大货车7辆。
 
  为了在夜间行车时增加视觉范围,许多大货车私自安装高亮度的车灯,然而,这样的行为虽然方便了自己,却给其他道路参与者造成视觉盲区,存在极大的安全隐患,极易发生交通事故。且私自加装车灯改变了原车电路,容易导致线路故障,从而引发车辆自燃。
 
  在此,交警部门提醒广大大货车驾驶员,为了自己和他人的安全,请勿私自安装灯具。(王聪)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou