新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽分局杨梓道班修筑S209彭都线路肩

杨飞
字体:
2018-03-30 12:12
来源:江南都市报
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]连日来,管养省道S209(彭都线)路段的彭泽公路分局杨梓道班加班加点对路肩缺失情况进行整改。截止目前,已整改路肩1.5公里。
 
  路肩是保证道路路基、路面整体稳定性和排除路面水的重要结构,同时,也是保障临时停车所需两侧余宽的重要组成部分。因2011年至2013年养护路面大修路面升级加宽,导致省道S209原有路肩边沟缺失,不仅影响路容路貌提升,也影响到行人交通安全。
 
  针对路肩不到位问题,彭泽分局局长张天恩在3月15日分局工作会上做出明确指示,要求养护股配合道班立即着手,最短时间内将问题整改到位。
 
  会后,养护股和杨梓道班迅速行动,对缺失路肩能培土拓宽的运土拓宽,对无法加宽路段,采取打木桩、码编织袋固定培土等方式拓宽到位。下一步,杨梓道班将对缺失水沟进行整改到位。(杨飞)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou