新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽交警圆满完成油菜花节交通安保任务

王聪
字体:
2018-03-22 14:25
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王聪报道:3月21日,彭泽县棉船镇彩旗飘扬,横幅高悬。彭泽县棉船镇第六届油菜花节启动仪式在这里隆重举行。

 
  当日,有来自省市县旅游局、旅行社、摄影家协会及省市县多家参与单位、新闻媒体等车队,还有来自四面八方游客人员数千余人,给道路交通带来极大压力。为此,彭泽县交警大队提前对开幕式现场、浏览花海路线进行了实地排查踏勘,并召开了专门会议,对活动期间各项道路交通安保任务进行细化分解,明确分工,设置了路面执勤组、花海道路管理组、车辆停放组,将每一重点路段、路口分别责任到人,全力维护活动现场进出车辆有序停放和游客安全。
 
  活动当天,20余名民警、协警在大队主要负责人带领下,努力克服任务重、隔江难、游客多等困难,全身心投入到安保执勤工作中,确保了活动现场及花海道路交通秩序井然。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou