新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽公路分局春节前夕走访慰问退休职工

字体:
2018-02-08 11:05

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]寒冬送暖,腊月传情。值此新春佳节即将来临之际,彭泽公路分局开展春节走访慰问活动。从2月6日开始,该局由领导班子成员带队,分成6个小组对全局62名退休职工上门走访慰问。

稿件照片2.JPG
 
  此次走访活动气氛暖意融融,欢声笑语不断。走访慰问小组给老职工们送去了慰问品,带去了组织的关怀和温暖。分局领导还亲切地和他们拉家常,详细了解他们身体、生活状况,叮嘱他们保重身体,进一步征求老职工对公路事业的意见和建议,祝福他们安度晚年。并向退休职工送上新春的问候和祝福。使分局退休老职工度过一个欢乐祥和的节日。
 
走访慰问_副本.jpg
 
  在春节前看望慰问退休老职工是该局多年来的传统,这有效的拉近了分局与退休人员的距离,也切实让他们感受到分局的殷切关怀。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou