新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽分局拉开公路路域环境整治工作的序幕

杨飞
字体:
2018-02-02 14:40

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,彭泽分局路政大队为了落实全省公路路域环境及交通秩序综合整治工作,实现公路沿线路域环境“八个无”和公路通行秩序安群、便捷、有序的工作目标,首先进行道路两旁废弃电线杆调查,为营造畅安舒美的公路交通环境拉开了序幕。

IMG_1397_副本.jpg
 
  公路路域环境及交通秩序综合整治是一项长期整治工作,该工作任务重、时间紧,按照“政府主导、部门联动、齐抓共管、综合治理、标本兼治”的工作方针,集中治理公路沿线违法搭建、占道经营、违法采挖、乱堆乱放“四违”乱象,通过综合整治,消除“脏、乱、差、堵”等现象,使公路路域环境更加舒适;加大对超限超载、违法车辆治理力度,使公路通行更加有序,进一步建立健全公路路域环境和通行治理的长效监管机制,为“www.4546.com全面崛起、百姓更加幸福”提供良好的公路运输保障。
 
  (杨飞)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou