新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽县黄花高速路口执勤警察成功抓获一名外省网上逃犯

王聪、王盛霞
字体:
2018-01-19 11:01
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月15日下午,由彭泽县公安局刑侦、指挥中心、特巡警、交警组成的黄花高速路口执勤人员在黄花路口执勤设卡时,成功抓获一名外省涉嫌诈骗的网上逃犯梁某。

 
  当日下午15时30分许,彭泽县公安局民警邵博钦、王盛霞,特警队员曹志东、王鸿及交警队员邓杰在盘查一辆浙江车牌时,发现该车副驾驶位上一名男子神色慌张,谎称没有任何证件,不记得身份证号码,这一反常现象引起民警的高度警觉,工作中发现该男子名梁某系网上逃犯,执勤人员随即将其进行控制并送至刑侦大队进行处置。目前,逃犯粱某己被送至彭泽县看守所临时羁押,等待移交广东警方。(王聪、王盛霞)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou