新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

冷雨夜中的一抹荧光黄 彭泽交警为人民守护平安

王聪
字体:
2018-01-12 11:35
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在这寒冷的雨夜,看见那一个个穿着荧光黄色的交通警察站在雨中,坚守岗位。由于他们的付出,虽然车辆是在慢慢的移动,但是还是在行进中。

 
  在车流中,彭泽交警忙碌、专注的身影,给出行的彭泽县人带来踏实和信赖,也成为彭泽县交通的一道风景。
 
  寒冷冬季来临,车流量会越来越多,希望市民们遵守交通规则,文明出行,夜间行车请勿滥用远光灯,开车不要玩手机,经过热闹的地方注意减速避让,有序通行,切勿乱插队跟乱停乱放,做到喝酒不开车,开车不喝酒,共同营造一个文明和谐的交通环境。(王聪)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou