新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽交警协力将猫头鹰送野保站

王聪
字体:
2017-12-22 11:41
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王聪报道:近日,家住彭泽县浩山东山街的朱先生去上班的途中,在泉山绕城公路途中,捡到一只冻僵的猫头鹰,后打电话给记者,请求尽快将猫头鹰送县野保站救治。

 
  接到电话后,记者立即与棉船爱心协会叶建红一起驱车赶赴朱志斌捡拾猫头鹰的地方。猫头鹰冻僵后情绪不高,不怎么吃东西,朱先生喂它时还被啄到了。“猫头鹰是国家二级保护动物,养不好怕出问题。”朱先生说,他希望记者能将猫头鹰送林业局野保站,联系专业人士帮忙处理。
 
  当日上午9点,这只冻僵的猫头鹰被送到了彭泽县林业局野保站工作人员手中。他们表示,喂养后,再根据猫头鹰的身体状况进行放生。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou