新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽交警寒夜查酒驾

王聪
字体:
2017-12-22 10:46
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王聪报道:12月19日晚,虽然天气寒冷,但彭泽交警依然精神抖擞奋战在酒驾、毒驾等交通违法行为查处行动工作中。

 
  晚上八时许,交警直属中队民警在该辖区闵家桥路段设卡,对来往车辆进行检查。8点45左右,一辆黑色轿车沿彭乐路行驶时被交警拦停,驾驶员欧阳某某有酒驾嫌疑。经呼气式酒精检测,该名驾驶员体内酒精含量达到62mg/100mg,属于饮酒驾驶。没过多久,一辆白色越野车在接受检查时,车内酒气弥漫,引起了交警注意。经过交警多次劝说,这名石姓男子才配合进行呼气式酒精检测,最终检测结果为65mg/100mg,同属饮酒驾驶。
 
  当晚,彭泽县交警大队直属中队的12名交警参加了酒驾查处统一行动,有2名酒司机被查获,还查获一起无牌无证交通违法行为。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou