新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站公路局深入彭泽分局调查研究

方武
字体:
2017-12-22 10:46
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]12月13日上午,蒲京娱乐场网站公路局党委书记、局长赵优生,市局办公室主任邹平忠一行来到彭泽公路分局调查研究。

 
  赵优生详细听取了该局今年以来在工程建设、养护管理、公路事权理顺、精准扶贫等方面的工作汇报,对彭泽分局在克服公路水毁等困难下完成的各项工作,取得的成绩给予了肯定。赵优生强调,稳定与发展同等重要,班子团结、职工稳定是干事创业的基础。彭泽分局新班子到位后,在加强班子团结,维护单位稳定、解决历史遗留问题,保证各项工作有序开展做出了成绩,要继续保持和发扬。
 
  赵优生要求,岁末年终之际,重点要做好走访慰问和安全维稳等工作,确保一方平安。要认真总结2017年工作,明确2018年目标任务,为新一年的工作谋好局、开好篇(方武)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou