新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽组织开展 “122”全国交通安全宣传日活动

王聪
字体:
2017-12-08 11:58
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王聪摄影报道:12月2日,彭泽县以“遵法守规明礼,安全文明出行”为主题,在县中心广场开展了形式多样的交通安全宣传活动,大力倡导法制意识、文明意识和公德意识,全面掀起了交通安全宣传教育高潮。

 
  彭泽县公安局交警大队设立了“122”全国交通安全宣传日集中宣传咨询点,通过悬挂“122”交通安全日宣传横幅、摆放交通安全宣传挂图、摆设道路交通事故案例展板、播放宣传教育片等形式开展宣传活动。交通民警、文明交通示范单位代表、文明交通志愿者一起向过往群众发放主题宣传材料,向过往车辆粘贴“122”全国交通安全日主题LOGO,普及冬季行车安全小知识,警示广大群众自觉遵守道路交通安全法律法规,携手创建“交通安全人人参与,安全交通人人共享,交通安全人人有责”的文明交通格局。同时,交通民警现场积极为群众解答有关道路交通安全管理工作的疑问,对群众提出的各类问题,进行了详细的解答。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou