新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽交警查获一辆严重超高超载大型货车

王聪
字体:
2017-11-24 11:04
来源:江南都市报
       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王聪报道:为“压事故、保畅通、除隐患”,近日来,彭泽交警加大对重点车辆路面查缉,及时消除事故隐患源头。11月21日,彭泽县定山交警中队民警在301省道辖区47KM路段执勤时,查获一辆严重超高超载大型货车。
 
  当日上午11时45分,一辆车牌号为豫P9**4挂大型货车满载木质框块向执勤点驶过来,民警见状,立即上前把该车拦截下来,并对该车进行检查,发现该车存在严重的超高超载的违法问题。执勤民警对该车驾驶人刘某进行严厉批评和教育,指出超高超载的危害性:如果这些木材一旦散落发生意外,则后果不堪设想,害人害己。经执勤民警教育后,驾驶员刘某对自己的违法行为十分愧疚,并表示以后一定要安全驾驶。执勤交警依法对其进行处罚,并将货物卸载,要求分批把货物运走。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou