新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

不坐办公室坐窗口,彭泽县交警大队领导转变服务作风为驾驶员车主服务

王聪
字体:
2017-11-20 17:11

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在彭泽县交警大队交通违法处理中心的服务窗口,身着警服的刘骆凤教导员正在忙碌着:他一会儿审批驾驶员递过来的交通违法免分申请表,一会儿回答群众提出的各种问题,一会儿仔细征询群众的意见和建议……“要找刘教导员?办公室是找不到的,他不是坐办公室的领导,他是坐窗口的领导。”工作人员说道:“诺,处罚窗口最右边的第二个窗口就是他的办公室。”


  十一月份以来,彭泽县交警大队领导班子轮流到处理违章窗口办公是拓展便民渠道、提高群众满意度的一项举措。随着机动车与驾驶员人数的日益增加,处理交通违章的群众也随之增多。以前驾驶人员到交警大队办理违章处理业务,路途远,耗时长,效率也非常低,有时申请交通违章免分当时领导签不了字,一等就是上十天,特别是外地驾驶员来回跑,很不方便。为了最大限度方便群众,彭泽县公安局交警大队在便民服务中开通了交通违章处理领导窗口,面对面为驾驶员和车主签批免分处理表,及时方便群众处理交通违章,省去奔波之苦。这一便民举措得到了群众一致好评。(王聪)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou