新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽交警贯彻落实“压事故、保畅通、除隐患、强宣教”专项整治工作

王聪
字体:
2017-11-16 15:35
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为了认真贯彻落实蒲京娱乐场网站副市长、公安局局长张荣先在全市公安机关“压事故、保畅通、除隐患、强宣教”道路交通安全专项整治行动动员部署会上的讲话精神,全力遏制道路交通事故高发势头。彭泽县公安局交管大队立即召开专题会议,进行再动员、再部署。11月8日晚,大队快速出击,联合辖区派出所在县中心广场和朝阳厂路段开展集中整治行动,严查“酒驾、毒驾、醉驾”等重点交通违法行为。

 
  此次行动中,共出动警力40余人次,警车6台次,查处涉嫌酒驾2起、超载3起,逾期未年检1起,其他交通违法行为30余起,有效净化了道路交通环境。(王聪)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou