新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽龙城菜市场整治“零点行动”正式启动

王聪
字体:
2017-10-27 16:18
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王聪摄影报道:针对群众反映强烈的彭泽县龙城菜市场周边路段交通秩序混乱和占道经营严重等热点、难点问题,10月26日凌晨,龙城菜市场整治“零点行动”启动,该县政府主要领导参加了整治行动。

 
  彭泽县市场监督管理局、彭泽县城市管理局、彭泽县交警大队联合特警、城管等部门对龙城菜市场周边道路车辆乱停乱放、占道经营、摆摊设点等违法行为进行整治。此次整治以车辆乱停乱放、摊点乱摆乱卖、占道经营影响交通畅通和市容环境卫生为重点。交警大队民警在现场对乱停乱放、占道经营者及时劝阻,对驾驶人在场且积极配合的,予以劝导教育后放行;对驾驶人不在现场或不听劝阻、拒绝立即驶离的进行拍摄取证,依法采取强制措施将违法车辆拖离,并由城管部门没收非法经营用具。
 
  整治行动中,执勤民警注重加强对驾驶人、商贩的宣传教育,指出违法停放、占道容易引发道路堵塞、交通事故等危害性,督促摊主清理占道摆卖的货物,教育广大群众强化交通安全意识,主动做到遵章守法,安全出行。此次专项行动,全体执法人员克服部分群众不理解、不支持等诸多困难,文明执勤、规范执法,耐心进行劝导说服,赢得了群众的理解、支持,零点整治行动取得了明显效果,该路段交通环境明显改善。
 
  在此次行动中,共出动交警16人,特警18人,城管执法人员25人,警车5辆,清障车3辆,拖移违法车辆4辆,劝离群众30余人。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou