新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽马当治超站 交警整治查处超限车辆

王聪
字体:
2017-10-20 16:03
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王聪报道:为进一步加大超限超载车辆治理力度,有效保护路桥设施,预防交通事故发生,彭泽县马当治超站的交警中队近日开展超限超载集中整治行动。

 
  在联合整治中,马当交警中队与治超站紧密配合,对过往疑似超限运输车辆引导至超限检测站内进行过磅检测,由路政治超人员对超限超载车辆进行货物卸驳载并宣传治超政策,交警对车辆驾驶人进行罚款和扣分等处罚。该整治有效打击了超限运输行为,保障公路的安全畅通。据悉,当天共检查疑似超限超载运输车辆13辆,纠正违法超限运输车辆1辆,开展普法宣传教育10余人次。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou