新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com城区不动产登记业务实现一窗受理

王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-10-20 14:59
来源:江南都市报

   办结时间缩短至5天

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:10月17日,记者获悉,为切实提高办事效率,达到“让数据跑路,让时间让路,让群众少跑路”目标,蒲京娱乐场网站国土资源局、市住房保障和房产管理局、市地方税务局联合发布了《关于推进不动产登记与房屋交易和缴纳税费等相关业务“一窗受理、并联审核、限时办结”实施方案》(下称《方案》),决定自10月18日起,蒲京娱乐场网站中心城区实施不动产登记与房屋交易和缴纳税费等相关业务“一窗受理、并联审核、限时办结”,进一步推动不动产登记工作更加科学规范和便民利民。
 
  记者了解到,业务办结实现一窗受理,即二手房交易登记纳税业务在市房产交易大厅二楼房屋产权交易管理处设置3个综合窗口;抵押登记业务在市房产交易大厅四楼不动产登记中心设置3个综合窗口;家庭住房情况查询及家庭购房资格确认业务在四楼不动产登记中心设置2个综合窗口。并联审核,即综合窗口一次性受理材料后,不动产交易、登记及地税部门分别审核,结果信息共享。限时办结,即二手房转移登记业务办结时限为7个工作日,不动产抵押登记业务办结时限为5个工作日,查封登记、注销登记、家庭住房情况查询及家庭购房资格确认表即来即办。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou