新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

六旬老人骑车摔伤 幸遇彭泽交警热心救助

王聪
字体:
2017-10-20 14:57
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王聪摄影报道:10月13日下午16时许,彭泽县杨梓镇的六旬老人李某(双彭村李屋组人,今年60岁)在骑摩托车回家途中不慎摔伤,情况危险,所幸杨梓交警巡逻时及时发现,将老人送往医院救治。

彭泽交警.jpg
 
  当天下午16时许,彭泽县杨梓镇交警中队民警巡逻至该镇双彭村小楼组路段时,民警发现路边杂草地里倒着一辆摩托车,车边上一老人坐在那里不能动弹,嘴巴直哼哼,满脸是血。老人是骑摩托车从路上冲下去的,可能伤的不轻,情况危急。
 
  民警迅速汇报现场情况,并启动绿色救护通道,驾驶警车紧急送老人前往杨梓镇卫生院进行治疗。经过医院的仔细检查,老人除身上多处擦伤外,身体并无大碍。
 
  之后,老人家属匆匆赶到卫生院,见老人无恙,再三对民警表示感谢。“老人已经上了岁数,不宜单独骑车外出,家里人应尽量劝说,万一发生意外,后悔就晚了。”民警叮嘱道。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou