新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

“暖男”交警帮助换轮胎 温情一幕暖人心

王聪
字体:
2017-10-13 14:53
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王聪报道:10月3日13时许,在彭泽县通往龙宫洞风景区一路段处一辆挂浙AVS357牌的小汽车因爆胎抛锚在路中间,执勤民警发现后立即主动上前帮助其进行换胎,这暖心一幕也令驾驶员十分感动。

 
  事发当日下午,彭泽县公安局交警大队定山中队执勤民警在定(山)至(龙宫洞)路段进行巡逻,在近风景区500米处发现一辆浙籍牌小汽车在路中间爆胎,旅游旺季加之双节,驾驶员也是慌乱不已,执勤民警见状立即上前帮助驾驶员将车辆移至路边,帮助其进行备胎的更换,并安排警力疏导周边交通,大概20分钟后,备胎更换完成,执勤民警穿着被汗水浸透的警服,又立马回到执勤岗位进行交通指挥。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou