新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

中秋佳节小男孩走失 交警护其安全回家

王聪
字体:
2017-10-13 11:34
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王聪报道:10月4日,正是欢度中秋佳节时。彭泽县公安局交警大队城区中队执勤民警张启文将一与奶奶走失的小男孩安全送回家。

 
  4日下午16时许,正在中心广场路口执勤的交警张启文发现一小男孩在车来车往中独自走路,由于年纪小脚步蹒跚,画面惊险。张启文立即向来车方向打手势,上前将小男孩牵住带出车流,并和声细语的询问情况。由于小孩年纪小,离开父母身边难免胆怯,交警只了解到小男孩名叫王文博,才3岁多。好在即使表达不清晰,但是他指着四中的方向说:“家在前面”。
 
  考虑到此刻路口交通压力很大,张启文用对讲机呼叫在附近执勤的同事,自已牵着小男孩将他护送回家,并决定先依据孩子提供的信息,送其沿中心广场往四中方向走。快到四中门口,对面碰到了焦急的正准备报警的家长。原来,小男孩的奶奶带孙子出门时候路遇熟人,畅聊起来,等告别才发现之前牵着的小孙子不见了。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou