新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽公路分局中秋走访慰问贫困帮扶对象

余银花
字体:
2017-09-30 14:23

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]值国庆中秋佳节来临之际,为让贫困户过上一个欢乐、幸福的传统佳节。9月28日,在驻村第一书记的带领下,彭泽公路分局的党员干部分别来到结对帮扶的浩山村和新岭村进行走访慰问,为贫困户送上食用油、大米和月饼等慰问品并送上节日的问候。

IMG_20170928_150545_副本.jpg

  截止目前,该局在浩山村和新岭村仍有29户结对帮扶贫困户脱贫任务。以中秋节走访慰问送温暖的方式,上门与帮扶贫困户进行面对面沟通交流,进一步促进了与帮扶对象的感情,增进了彼此的了解,让扶贫重大决策部署和扶贫惠农政策宣传入户、关怀温暖到家,解答群众的咨询和疑问,积极反映群众诉求。

IMG_20170928_150927 (1)_副本.jpg

  据悉,按照精准扶贫工作计划,该局正在从产业扶贫方面做文章、下功夫,并根据走访慰问中收集到的意见建议,结合帮扶户的实际情况,为下一步帮扶中有针对性开展扶贫工作,提高贫困户脱贫致富的能力,切实帮助贫困群众解决实际所需,切实使脱贫达到预期目标,为顺利实现脱贫攻坚任务奠定基础。

  同时,该局把扶贫与“平安彭泽创建活动”结合开展。当天,该局利用进村走访慰问机会,再次对全体村民住户进行了公众安全感和满意度“双提升”宣传,详细介绍如何接听省民意调查电话的方式方法。

  (余银花)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou