新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽公路分局狠抓路容路貌整治迎国庆

黄杏
字体:
2017-09-22 14:27
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]九月初以来,彭泽公路分局对管养路段全面开展路容路貌专项整治行动。此次行动领导高度重视,局属各部门及各基层道班分工明确,责任到人,全力打造畅通、安全、舒适、美丽的生态交通走廊,迎接国庆佳节的到来。

  该局养护公司及各道班长加大公路巡查力度,对重要路段、重点区域及关键部位加强巡查,发现问题及时处理,消除不安全因素。该局路政大队联合交通、公安等相关部门,查处超限运输车辆和洒漏严重的砂石、矿粉运输车辆,进一步改观了路域环境,塑造了公路新形象。通过各部门的通力合作以及各基层道班的共同努力,路容路貌得到了明显改善,通行能力得到了显著提升。(黄杏)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou