新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽交警精准扶贫在路上

王聪
字体:
2017-09-19 14:22

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步巩固前期精准扶贫工作,9月19日一大早,彭泽县公安局交警大队教导员刘骆凤就来到该县黄岭乡三畈村,深入开展“精准扶贫”工作部署,对贫困户进行走访慰问。

1_副本.jpg
 
  自5月份以来,彭泽县交警大队民警与黄岭乡三畈村30多户贫困对象结成“一对一”扶贫对子,开展“一对一”精准脱贫,通过“连亲结对帮扶卡”与贫困户建立起“亲戚关系”,确保精准脱贫政策宣传、贫困户档案规范化管理。
 
2_副本.jpg
 
  走访期间,民警深入贫困户家庭,看家境、拉家常、话发展,就主要收入来源、家庭年收入、致贫原因等进行全面了解和掌握,并就贫困户当前存在的实际困难,鼓励他们勇敢面对困难,努力拓宽增收渠道,争取早日脱贫致富的同时。
 
  通过走访,民警进一步了解了贫困户当前的困难,下一步,大队扶贫帮扶小组将继续努力,争取在最短的时间内帮助贫困户早日实现脱贫。(王聪)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou