新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽司机们注意! 12分被扣光 要被“罚站”8小时

王聪、王林华
字体:
2017-09-15 14:51
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王聪、王林华摄影报道:如果您的驾驶证12分被扣光了,除了要参加交通安全知识学习外,还需要去十字路口进行文明劝导,9月9日,记者从彭泽县公安局交警大队交通违法教育办公室了解到,目前该县已有24名驾驶员参加了为期8个小时的劝导体验教育。

彭泽交警.jpg
 
  “我前几天超速,一次性扣了12分,要参加满分学习,这两天都要来站马路,每天4个小时。我真体会到了交通指挥不容易,这样的‘罚站’,比单纯学习感受更深,”驾驶员李师傅说。
 
  彭泽县交通违法教育办公室负责人告诉记者,大队从2017年9月9日起启动驾驶人交通违法教育管理工作,一个记分周期内在彭泽县交通违法累积记分达到12分及以上的机动车驾驶人,并欲在彭泽县交警部门参加满分复考的,需在复考前接受为期7天的满分学习教育。驾驶人每日教育不少于4小时,现场教育不少于3日,体验教育不少于2日,其他时间网络教育。大中型客货车、校车驾驶人,以及在一个记分周期内有两次以上达到12分或者累积记分达到24分以上的驾驶人,现场教育(含体验教育)时间不少于5日。现场教育体验方式是当事司机需对各类交通违法行为进行劝导教育,具体体验教育需由现场民警或交通协管员安排。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou