新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

喜大普奔 驾考科目一今日在彭泽县交警大队开考啦!

王聪
字体:
2017-09-14 15:50

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]9月14日上午,记者走进彭泽县公安局交警大队车管所科目一考场,只见十多名参加科目一考试的考生正在认真仔细答题,考场肃静,5名考试员正在严格执行监考纪律。


  据了解,蒲京娱乐场网站公安局交警支队将汽车科目一考试权限下放至各县(市)交警大队,作为一项惠民工程,列为今年十大亮点工作,是进一步深入推进简政放权、业务下放,更好地便民、利民、服务群众的新举措。汽车类科目一考试业务的下放,使学习汽车驾驶的学员,不用再像以前一样只能到市交警支队各驾驶人考试考场去考科目一,既节省了时间也节约了费用,学员个个赞不绝口。(王聪)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou