新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽:严查三轮电动车搭载学生

王聪
字体:
2017-09-08 14:59

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]小小一辆三轮车,竟然乘载着4、5名小学生,实在是危险!9月8日上午8时左右,有网友向记者报料,称在彭泽县博吾学校路段有一辆三轮车搭载至少有4名小学生在路上跑,看了着实让人害怕,更为学生的交通安全担忧,网友还提供了现场抓拍的图片。获此警讯后,彭泽交警迅速出动,并在该路段依法查扣了这辆乘载学生的无牌三轮摩托车,及时排除了一起交通安全隐患。

微信图片_20170908150030_副本.jpg

  民警对三轮车驾驶员进行严厉批评,并现场对驾驶员展开安全教育。

  据该县交警大队法宣办民警介绍:“目前确实有这种三轮车和电动汽车违法搭载学生,尽管交警多次上路进行查处,但仍有该类车不听劝阻,仍在违法搭载学生。针对这种情况我们交警现在改变了策略,从早上6点多到7点半或是晚上6点半之后,对三轮车载人的违法行为进行查处”。

  当天,彭泽交警大队共查处十台违法载人三轮电动或摩托车,其中大部分是搭载学生的。在此,交警部门提醒,家长、老师要提高安全意识,不要让学生乘坐三轮摩托车等“黑校车”,这些“黑校车”安全措施薄弱,极易发生交通事故。同时,交警部门表示将在不同时间,不同时段,不同地点对三轮车非法载客进行严厉打击。(王聪)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou