新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com彭泽:交警与天天乐幼儿园开展校车应急安全演练活动

王聪
字体:
2017-09-06 16:36

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为了进一步应对校车突发事故,增强幼儿园全体师生的校车安全防范意识,提高驾乘人员应对突发意外事故和自我保护能力,9月5日上午,彭泽县公安局交警大队与天天乐幼儿园开展了校车应急安全演练活动。

1_副本.jpg
 
  在实景模拟演练中,校车“故障警报”响起来,校车司机不慌不乱立刻将车停了下来,打开安全门,放置安全警示牌,并打电话向有关部门汇报情况。跟车老师迅速组织坐在车厢里的孩子们,按照幼儿园制定的校车应急演练方案进行安全撤离。车内的孩子们在跟车老师的带领下,迅速的从安全门有序撤出,并安全撤到安全区域有序集合,跟车教师认真地对孩子们进行了清点人数,确保没有一位幼儿遗漏。在校车驾驶员与全园师生的紧密配合下,本次演练顺利完成。
 
2_副本.jpg
 
  这次校车演习活动,不仅使孩子们掌握了乘坐校车逃生的基本方法和技巧,而且进一步增强了幼儿园师生的安全意识,提高了自护自救的能力。同时,也检验了幼儿园处置突发事件的应变能力,落实了该园应对突发事件的防范措施,对该园应对突发事件起到了促进的作用。(王聪)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou