新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽一男子交通肇事逃逸 被抓处行政拘留十天

王聪
字体:
2017-09-06 16:32

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]9月5日晚17时40分许,驾驶人张某因涉嫌交通肇事逃逸被彭泽县公安局交警大队民警送进拘留所时,张某对自己交通肇事逃逸行为后悔不已。

微信图片_20170906163607_副本.jpg
 
  今年的7月15日凌晨50分左右,张某驾驶小车沿好吃街自西向东行驶,行至龙城菜市场门口路段时,由于措施不当,不慎将行人殷某(女,40岁,家住彭泽县城区)撞倒致伤,为逃避法律责任追究,张某驾车快速逃离了现场。
 
微信图片_20170906163610_副本.jpg
 
  接群众报警后,彭泽县公安局交警大队事故处理民警立即赶赴现场勘察,全方位调查走访,奋战一夜后,于事故发生的第二天上午11时左右将张某找到,并将其带回公安机关进行调查询问。在民警的缜密调查下,张某向民警如实供述了交通肇事逃逸事实。
 
  目前,伤者殷某仍在医院治疗,针对张某交通肇事致人受伤逃逸的交通违法行为,彭泽县公安局9月5日依法对张某做出行政拘留十日的处罚决定。( 王聪 )
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou