新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽县志愿者:开展开学季送温暖活动

字体:
2017-09-05 15:03
来源:中国彭泽网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在这个秋高气爽、丹桂飘香的季节里,为了让贫困学生和留守儿童享有美好的童年,9月2日开学之际,彭泽县志愿者协会十多名志愿者携手县司法局相关人员,驱车前往杨梓镇双丰小学,开展送温暖活动。

 
  活动伊始,志愿者协会王东明书记给孩子们送上了美好的祝愿,志愿者们纷纷向贫困学生和留守儿童送上爱心书包,这些书包里面还有精心准备好的文具盒、笔记本等学习用品,接着志愿者们同这些贫困学生、留守儿童交流,询问孩子们的学习生活情况,鼓励他们刻苦学习。杨梓镇中心完小的余栋梁校长告诫学生们要学会感恩,传承爱心,做社会有用之才。
 
  活动结束后,一行人应邀来到村部会议室,司法局驻双丰村第一书记吴鑫鑫讲述了这里的扶贫落实情况,志愿者协会王东明书记简明扼要地介绍了志愿者协会的成立与发展,余栋梁校长详细地讲解了杨梓镇中心完小目前发展的规模以及今后的宏望。
 
  本活动的爱心学习用品由司法局机关党员,爱心志愿者谢彬律师提供(价值2000余元)。
 
  此次活动旨在鼓励孩子们学好科学知识,将来建设家乡,回报社会。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou