新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽一男子恶意拨打110报警78次 被行政拘留10日

王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-09-01 16:13

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:9月1日,记者获悉,www.4546.com彭泽一男子张某在1个多小时的时间里恶意拨打110报警电话78次。目前,该男子因扰乱单位秩序,被彭泽警方依法处以行政拘留10日的处罚。

微信图片_20170901162552_副本.jpg
 
  8月29日晚,彭泽县定山镇居民张某友酒后连续拨打110报警电话,说他的电瓶车被人抢走,当地公安局指挥中心接警员问他原因,张某友言语含糊。但经核实,张某友于7月24日、7月25日曾两次拨打110报警电话求助,都是称其电瓶车被朋友胡某借走,现联系不上胡某,请求公安机关帮忙查找。当晚指挥中心指令定山派出所民警与张某友取得联系并向其说明了情况。张某友非但不听,反而用手机和家中固定电话从20时56分至22时43分频繁拨打110报警电话,累计拨打78次,严重干扰了公安机关的正常接处警工作秩序。
 
微信图片_20170901162554_副本.jpg
 
  8月30日晚,在彭泽当地特警队员、定山派出所民警的协助下,治安大队民警在定山镇张某友家中将其抓获。经询问,张某友如实交待了其频繁恶意拨打110报警电话的违法事实。
 
  目前,张某友被依法行政拘留十日。警方提醒广大市民:《中华人民共和国治安管理处罚法》第23条1项的规定,妨害了公安机关正常的工作秩序,处警告或者二百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款,所以,恶意拨打110是违法的行为!(图片来源于彭泽公安局)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou