新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

开学季 彭泽交警为师生保驾护航

王聪
字体:
2017-09-01 11:54
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王聪报道:8月30日,是彭泽县中小学、幼儿园报名开学的日子,彭泽县公安局交警大队心系师生安全,加强进行校园周边交通环境的整治,落实对校车安全的管理,为广大师生创造了良好的交通环境。

 
  交警大队根据辖区的实际情况,对辖区内所有学校、幼儿园周边道路交通安全情况进行实地查看和调研,完善校园路段的交通标志、标识、标线和安全防护设施,开展开学前校园周边交通环境治理,确保学生开学期间的道路交通安全;同时,交警大队组织警力上路,对校车逐一进行检查,防止校车超载、未喷涂标志、车辆安全性能不合格等问题出现,确保师生上学安全,对发现违规校车,发现一辆查处一辆;交警大队积极会同县教育、安监等部门,对全县的校车进行一次安全大检查,对未经检验或检验不合格的校车,责令停止营运。同时,交警大队深入校园把交通安全宣传资料发放到师生及学生家长手中,做好学生开学前后的安全教育工作,努力提高师生的交通安全意识。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou