新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽交警神速破案 群众送锦旗感谢

王聪
字体:
2017-08-29 16:29

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]29日上午,一对手拿锦旗的夫妇来到彭泽县公安局交警大队,当看到事故处理中队民警时,便激动的将一面印有“雷霆出击破案神速"的锦旗送到他们手中,并一个劲的说:“谢谢你们,真的太感谢你们了,你们真是人民的好警察。”

  原来,去年11月28日上午11时许,彭泽县龙城镇人李某(女,46岁)驾驶二轮摩托车在该县山南新城龙兴路行驶时,与一辆小车发生接触,造成李某受伤。事故发生后,李某自以为伤情不重,双方同意以2百元私了,不报警。哪料3天之后李某突然肚子疼痛难忍,送医院检查发现脾块破裂,肚子里全都是黑血,医院里还下了病危通知书,医生说如果再晚来一天恐怕性命难保。李某在医院住院救治的同时,其家属赶紧到当地交警部门事故中队报了警。后经办案民警多方查找,于2016年12月4日将涉案交通肇事车和驾驶员找到。经交警调解处理,小车驾驶员承担了该自己该承担的责任赔偿,该起事故得到了圆满成功处理。
 
  彭泽交警的履职尽责和辛苦,李某的丈夫都看在眼里,为感谢彭泽交警及时破案,挽救了李某的性命,夫妻两人特制做了一面写有“雷霆出击,破案神速”的锦旗送到事故中队民警手中以表感谢。(王聪)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou