新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽执行法官耐心促和解 案款当场兑现

梅良琪
字体:
2017-08-23 15:15
来源:www.4546.com法院网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]8月21日上午,彭泽县杨梓镇杨某按彭泽法院执行局要求准时来到法院,当执行人员向其告知今天如果不将小标的案件履行完毕,可能要面临被采取强制措施时,杨某一下子懵了!

1.jpg
 
  这是怎么一回事呢?
 
  原来,杨某曾向乔某借款18000元,案件进入执行程序后,杨某由于体弱多病、加上事故赔偿,一下子陷入经济困境,致使案件一直不能了结。
 
  执行人员通过调查杨某家庭情况,发现其尚有部分零星收入,且一对子女在外条件较好,如果了解杨某不愿付款的原因,或许案件可以了结。
 
  果然,在执行人员的沟通、交流后,杨某向执行人员坦露了不愿付款的原因。其与乔某属朋友关系,乔某在收取超额利息后,还将其诉至法院,其对乔某的做法相当不满,即使有钱,也不愿支付。
 
  找到问题的症结,执行人员对杨某做了耐心细致的工作,明确向其告知,在“夏日风暴”执行攻势下,必须无条件了结此案,否则,将对其采取强制措施。
 
  在执行人员耐心细致的规劝和强制措施的威慑下,杨某解开了心结,立即联系亲属将钱送到法院,不到半个小时,即将本案了结。(梅良琪)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou