新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

湖口县行政服务中心来彭泽县中心考察学习

字体:
2017-08-09 15:08
来源:中国彭泽网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]8月7日,湖口县行政服务中心副主任万辉、湖口县交易中心主任李小康一行到彭泽县中心考察学习。万主任一行察看了中心大厅整体布局,察看了各进驻窗口的坐班情况及窗口配置情况。在公共资源交易中心参观了开标室、评标室、竞争性谈判室、电子竞价室等功能区域以及相关配套的服务设施。

 
  座谈会上,万主任一行认为彭泽县中心在窗口管理、信息化建设、开标保证金收退等工作值得学习。双方还就人员编制、机构设置、制度建设、平台建设、专家管理、保证金退还工作流程进一步优化等问题进行了深入交流。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou