新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站局领导到彭泽分局公路水毁一线指导工作

方武
字体:
2017-07-05 10:53
来源:中国彭泽网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月3日下午,蒲京娱乐场网站公路管理局党委书记、局长赵优生,在彭泽公路分局局长张天恩、党支部书记查海林陪同下,深入水毁严重路段彭乐线、海白线,实地了解水毁灾情,指导公路抗洪保通工作。

 
  6月底以来,彭泽县遭受又一轮强降雨。7月1日、2日,瓢泼大雨伴随短时大风几无停歇,强降雨导致的山体滑坡、挡墙垮塌、桥涵冲毁、路基冲空等公路灾害不断发生,彭泽公路安全保通面临重大考验,各条路线也一度告急。
 
  彭泽公路分局广大干部职工克服抗洪抢险连续作战疲劳,人员、机械全部上路,24小时轮回对各路线进行巡查,做到险情第一时间发现,第一时间处置。
 
  在海白线,赵局长亲切看望和慰问奋战在水毁抢修一线人员,详细了解了彭泽分局洪涝灾情损失和公路抢险保通情况。鼓励大家要克服一切困难,战胜当前洪灾,保证公路安全畅通和抢险人员人身安全,并认真做好今后一段时间内雨水天气公路应急工作。
       
        (方武)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou