新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

邵九思主持召开芙蓉墩镇防汛工作会议

字体:
2017-07-04 09:40
来源:中国彭泽网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月2日15时,县委副书记、县长邵九思在芙蓉墩镇主持召开防汛工作部署会。县人大副主任钱能策、方忠生,副县长刘继华出席会议,片区县直(驻县)责任单位负责人、县水利局工程师、芙蓉墩镇镇村干部等参加会议。

 
  会上,芙蓉墩镇介绍了防汛工作基本情况,确定了各帮扶单位防汛分工,并对当前防汛任务做了安排。邵九思强调了七点要求:一是思想警醒警惕,不能有丝毫懈怠、侥幸、麻痹心理;二是任务落实落细,安排人员进行巡堤查险,固定人员,分好班次;三是排查到点到人,明确地段,做到排查不间断、无缝隙、不遗漏;四是物资备足备齐,镇村要负责备齐险桩、草袋、沙石等防汛物资,同时做到有人管、有人备、有人送;五是关注险工险段,对去年发生险情的位置要高度关注,不间断巡查,对涵、闸等穿堤建筑物做到重点关注;六是及时抢险抢通,各指挥所要成立应急抢险队伍,县技术员要提供技术支持,做好应急预案,同时要做好清障工作;七是加强值班值守,指挥部成员及各单位负责人要做到24小时电话畅通,未经允许不得外出,发现险情信息及时上报,做好上传下达工作。同时强调全体人员在参与防汛中,要注意自身的安全。
 
  钱能策就高度统一思想、成立指挥站所、组织巡逻抢险力量、做好清杂清障、备足防汛物资、搞好后勤服务等工作做了安排。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou